Если говорить о вкусно выпить то мне больше всего нравятся коктейли. Например, майтай из лонгов, или же тот же мексиканец из шотов. Ну и хорошее пиво, естественно. Кому оно не нравится.
Как радует что некто не курит и не пьет, лиш единицы, да и фиг с ним главное что знаете меру! Ну и добавлю в статистику себя.
Не курю.
Не пью, разве что 2 раза было по случайности, да и их наверное засчитать не могу, первый по случайности когда я водку с водой перепутал в детстве, аж шары на лоб полезли от едкости сего напитка, а второй, когда я простудился и пил клубнику с алкоголем.
Наркотики? Нафиг они нужны? Я и так всю жизнь под кайфом, из за повреждения шей!
Ну вроде все, разве что небольшая зависимость от компа есть.
Курю. Долго, бросал, в итоге снова начал. По здоровью бьет, конечно. Пью. Иногда в запои ухожу и творю непонятную фигню. Потом долго не прикасаюсь даже к слабому пиву. Ибо стыдно. Когда-то, еще в универе, на втором-третьем курсе, баловался травкой. Именно что баловался, толком не употреблял.
Курить начал через год после этого сообщения. Однако с "пить" такой фокус не прокатит, ненавижу алкоголь.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Не курю. Как раньше, так и сейчас. Пью, но когда настроение хорошее в размере одного стакана. Если настроение плохое, то вообще о питье не думаю и это хорошо. Никогда не прикоснусь к пиву, водке и прочей бурде. Поэтому только вино и изредка виски. Ими не перебухать. А вообще, поддреживаю Рэда. Мой "стакан" - так, больше слабость, чем привычка.
Не курила, не пила. И не собираюсь! Ну иногда, и то только 1 раз на новый год винцо попробовала)
Мишен намба ван: Догнать репу до касаря, а то х**е тут так мало? - [✓] - Уважение + Мишен намба ту: Догнать репу до 1500 Только не бейте ногами за такую тупую ачивку - [Х] Мишен намба *тип три, но только по английски транслитом*: Апнуть ранг с туриста на новичка - [Х] _________________________________________________________
Я не курящий и не пьющий абсолютно, но среда, так сказать, вокруг меня, не располагает к здоровому образу жизни. У меня здесь этого не понимают. Меня мои некоторые знакомые спрашивают, дескать: "Вот ты не куришь, не пьёшь, по ***дям не шляешься, а живешь тогда зачем?". И дополняют это вечный вопрос раскатистым хохотом. Ответ им по обыкновению не нужен. Самое отвратительное, что они реально считают, что это смешно. На кладбище столько людей лежит, которые, либо спились, либо разбились на дороге по пьяни. Никогда не понимал, почему стольким людям свойственно на тот свет торопиться, да ещё и смеяться над этим...
"Вот ты не куришь, не пьёшь, по ***дям не шляешься, а живешь тогда зачем?" И дополняют это вечный вопрос раскатистым хохотом. Ответ им по обыкновению не нужен.
Где ты живёшь, если не секрет? Будь у меня такие вежливые "знакомые" я бы этих алкашей с вертухана положил. Серьёзно, я сам живу далеко не в самом сухом районе Екатеринбурга, но мои пьющие знакомые спокойно относятся к тому, что я всегда трезв. Хотя я не особо вижу разницы в том, пьёт человек или нет, если алкоголь не разлагает его как личность.
ЦитатаStormCatcher77 ()
Никогда не понимал, почему стольким людям свойственно на тот свет торопиться, да ещё и смеяться над этим...
Это вроде свойственно всем людям, но только разными способами. Я вот сижу, пишу на этот форум, а мог бы съездить на море, дышать полезным воздухом, а не городскими выхлопами
Я всё жизнь прожил в одном из захолустных посёлков Иркутской области. Точнее рядом с посёлком, т.к. дом у меня в близлежащем лесу стоит. То, что от "цивилизации" меня всегда отделяло существенное расстояние нахожу плюсом. Только благодаря этому и сохранил себя, по сути.
ЦитатаKadath ()
я бы этих алкашей с вертухана положил
Это ж всё-таки люди в солидном возрасте, да я как алкаши они не выглядят. Вполне нормальные люди, когда трезвые. Но дико злоупотребляют иногда. Я просто привык относиться к ним как какой-то чужой культуре. Предпочитаю их игнорить просто. К тому же с годами я вижу их всё реже. Просто начал писать по теме и вспомнилось...