NR так и надо . но нам найти засранца(ев). Ты старайся с ним поменьше разговаривать мы должны его ЗАПУГАТЬ (как следует) а щас лучше не писать ему - можем СПУГНУТЬ.
Сообщение отредактировалTURREL - Среда, 18.05.2011, 13:00
Проблема вся не в том что кто-то использует ник Артура, а в том что представляются администраторами SeriousSite и угрожают бану мне. Это забавно, но как и по-аналогии с тех.поддержкой VAC, просто игнорировать надо такие сообщения и т.д.
Хочу сказать, что фейк это не Killer, как многие думали.
И вообще, можно тупо спросить возраст фейка, они отвечают 17, хотя настоящему Артуру уже 18.
16:18 - @r2R-devil-PiNKy: я создал новый мод 16:18 - Mr.White -=Клан Эллюминаты=-: Интересно... 16:18 - @r2R-devil-PiNKy: ага 16:18 - @r2R-devil-PiNKy: ток не пройти без читов=р 16:19 - @r2R-devil-PiNKy: эт продолжение девил мода 1 девил мод 2 там на 100000 % больше монстров
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Та ссылка которую я тут выложил, это фейк Артура, фейкера зовут Коля Савельев. Мой бывший друг. Артур его должен помнить, я ему о нём говорил. А когда я Коле сказал, убери этот ник он меня не послушал, и сказал а мне так нравится. У него есть свой аккаунт тут, но он уже как год не заходил сюда и не писал. С ним я не дружу уже давно, так как он мне постоянно завидует, он наглый и всё остальное, но не буду про него рассказывать, но он очень плохой человек.