1-й человек в списке друзей - тот, кого вы любите 2-й - человек, которым вы интересуетесь 3-й - друг 4-й - человек, на которого вы бы хотели быть похожим 5-й - ваша бывшая любовь или человек, который вам нравился
Вот.У меня все совпадает!Чудеса! P.S.: Нашел в одной из групп вконтакте! P.S.S.: Моя маленькая тайна: 2-ой человек Артур (Ar2R-Devil-Pinky), 3-й Санёк! (Sasha-WRX)
Сообщение отредактировал@@@MAKS@@@ - Воскресенье, 26.06.2011, 00:06
Я конечно извиняюсь, но мало того, что В контакте подобной ерундой задалбывают - удалять задалбываешься, так еще и на сайты решили перейти? Это уже не то что странно, а уже страшно просто... P.S. Еще в конце поста не хватает что-то типа: "Отправь это сообщение четырем людям в ЛС, иначе ты умрешь или потеряешь любимого человека"
Сообщение отредактировалV1LoR - Суббота, 25.06.2011, 20:38
Ахаха! "страшно просто... P.S. Еще в конце поста не хватает что-то типа: "Отправь это сообщение четырем людям в ЛС, иначе ты умрешь или потеряешь любимого человека" " Да.Я знаю.Я когда первый раз увидел, мне угрожали смертью мамы, дык я так переср*лся, что слал это куда попало!
Добавлено (25.06.2011, 21:00) --------------------------------------------- V1LoR, ну так-то хоть что-то совпадает?