эх, ребята, вы попробуйте посмотреть на прошедший конкурс объективно, а не только с точки зрения вашего желания продолжения банкета. Сколько было поначалу желающих, сколько криков: "Запишите меня!". А чем все в итоге закончилось? Даже трех участников на каждую карту не набралось. Но это еще не самое страшное. Вам организатор сказал, что край - конец июня, так нет же, пришлось "удовольствие" продлевать, и честно скажу, я думала, Mad в какой-то момент вообще сорвется и закроет этот колхоз "Напрасный труд" ко всем чертям. Я ему искренне как коллега-организатор посочувствовала.
И неважно, кто по какой причине не смог прислать свои материалы, важен лишь сам факт отказа. Потому что нет гарантии, что в следующий раз история не повторится вновь.
Но если уж вам так охота соревноваться, тогда организовывайте свой кружок спидранеров и тусуйтесь сколько угодно , причем без всяких наград, чисто на энтузиазме, потому что прошедший конкурс показал, что соотношение количества желавших принять участие и количества собственно принявших (да и вообще отношение потенциальных участников к словам организатора) играет совсем НЕ в пользу продолжения банкета.
С Ведьмой согласен абсолютно. Людям было лишь бы записаться, отчасти мне кажется, что просто для понта. Если мы уж и проведем этот спидран, так давайте проведем его так, чтобы без всяких "Я уезжаю", "йа нимогу", "Мне чото лень", "Я уже заип*лся" и т.д...
Мне кажется, нужно ужесточить меры. Пусть каждый вступающий в конкурс ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ сдаст свое демо, хоть какое-то, что бы потом не было мало участников. Или кому нибудь было обидно. Например, тому же самому организатору конкурса.
Мэд старался, а вы все его подвели( обращаясь к ленивым и безотвестственным)
Ребят, это же совсем неинтересно.
Вот я пытался улучшить свой результат, думая, что у меня будут действительно достойные соперники, т.к мно-огие записались на этот самый зиккурат.
Меня очень разочаровало то, что разница в моем результате и в результе Gh0st была в 4 минуты и 52 секунды. А я старался увеличить со своим спидраном хотя бы одну секунду.
Подумайте, сможете ли вы. Или к черту все эти соревнования, извиняюсь за выражение.
Изменил опрос. Мне кажется, так будет правильней. По желанию пользователей, могу сбросить опрос. Быть может, многие проголосовали не за то, что действительно хотели...