Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Мишен намба ван: Догнать репу до касаря, а то х**е тут так мало? - [✓] - Уважение + Мишен намба ту: Догнать репу до 1500 Только не бейте ногами за такую тупую ачивку - [Х] Мишен намба *тип три, но только по английски транслитом*: Апнуть ранг с туриста на новичка - [Х] _________________________________________________________
10 V̶̷̶̯̗̤̗̬̝͉̳̯̥̖͉̼̥̞͇̐̄̾̃̏̀̔͒͜͞ͅƠ̢̩̜͉͉̳̼͎̘̥̻͉͇̘̐̏ͬ̒͢ͅO̶̢͇̟̰̥̻ͪ̊̈́͊̄͠ͅO̷̵̴̘͍̣̝̣̘̫̞̟ͪ̿ͦ̀ͩͫͤ̄͒ͨ̍̒̓͂̕͜ͅŎ̈́ͬ̌̌̍̄́́ͧ͆̆̋̐ͨ҉͈͖͚̙̪͖͟ͅO̴̢̞͚̤̭̘̟̯̺̭̪̼̖ͬ̔ͪ̎̋̈ͤ̽͑̿̐́̌̊̋ͥ̔O̿̈́̆͋̿̽ͫ͂͘͝͠҉̮̟̹̭͕Ȏ̵̵̧͚͎̜̲̝̻̯̪̣̪̰̬̫̖͇ͮ̌͊̈͆̂̾͜O̍͒̌ͦ̌̇ͤ̍̎̚҉̨͉̻͕̭̟̺͉̮̤̳̗̣̹͔ͅỌ̵̰̺̺̠̼̆ͩ͒ͦ̏͌͢I̷͈̪̼̤̻̦͉͚̩͔͊̓ͫͥͤ͘͢͜͢Ị̵͓̦̘̗͓̪͔̦̮͓͙̭̰̹̳͖͓̍ͨ̾ͭ͝İ̧̍̃͐ͤ̐̊ͦͯͨ͟͝҉̦̤͎̼̠̤̲̟̼I̵͍͚͎̤͉̤̞͓̳̜̥̻̞͈̯͂̆̄͆̋̿ͮ͊̈̋͘͘͟I͈̼̮͍̪̦̖͕͙̣̝͚͍̖͓̗̰͔̗̾͗̔̍̌͗ͯͤ̽ͤ̿̓͋̅͘Î̵̮̟̜̗͔̝̫̣̳͚̥̖͔̮̲͕͐̂͋̇̂̊̾͡ͅͅỊ̴̸̧̻̗͙͚̗̘̥̭̖̦͇̱̰̞̞͔̰ͧ͆̋̋̽̌̂̉͋̈́̚Iͯ̽ͤͤ̇͏̸̮̘̮̥̩͖̼͎͓̻͉̗̞͇̞̝ͅI̧̤̥̙̣͓̼̻͙̝̜͎̱̊̿ͧ̈́̋͐͒͐͌ͦ̀͜D̴̷͈͉͈͖̖̖̬̪̩̼̞̭̼̦̮̙̐̃͂ͣ̏̔̈́̓ͣ̀͘͜D͐̋͗Dͤ̏̈̿̾͡͞͏͉̣̫͍͖ͅ!̧̠̬̗͉͔̮̮̣͂ͯͭ̐̓̇ͮͨ͒ͭ̆͘!̧̡̇̓͋̈́̏ͯ̓͐̄̃̐̃̕͝͏̬̮̗͎̞̲̙͙̞̙̙̟!̷̶̣͍̠̓́̎ͣ̄̉ͧͭ̆́͢͠ из 10
Верните мои 2016-2018... (фон профиля сделан Redfield, вот ссылка!) Ютубчег Дискорд: @serioussashka Мне очень понравились эти ваши "плитки", поэтому вот:
Верните мои 2016-2018... (фон профиля сделан Redfield, вот ссылка!) Ютубчег Дискорд: @serioussashka Мне очень понравились эти ваши "плитки", поэтому вот:
10 анимированных камикадзе, которые бегут на человека за экраном из 10!