Привет, друзья! Вот решил провести опрос по поводу того, кто какими программами больше пользуется, кто как время за компьютером проводит. Условия:
Выбирать можно несколько вариантов. Но! Если один из вариантов Вы используете на много чаще чем другие, то оставьте только его. Если определиться тяжело - выберите несколько.
В случае выбора последнего варианта, желательно, напишите тип программ, которым Вы очень часто пользуетесь, но он не вошел в данный список. Быть может, будет добавлен позже.
Если не скрываете - отписывайтесь в теме о Вашем выборе. Возможность оставлять сообщения включена.
Не нужно ложных сведений в опросе. Он все равно анонимный. А то уже Ваше дело, написать, что Вы выбрали внизу или нет.
Не надо лишних споров.
Windows, Виртуальные машины и прочие "интересные" вещи не попадают в категорию досуга. Если Ваша программа не попадает в категорию, но очень похожа, и ее с трудом можно отнести к этой категории - выбирайте данную категорию. Приятногообщения!
Графические редакторы (Часто бывает надо сделать скриншот или картинку вот их использую) Мэссенджеры (Часто общаюсь в скайпе у меня там больще ста контактов и я не хвастаюсь) Браузеры (Лазаю по сайтам, в основном по СириусСайту))) Офисные программы (Когда на сервере нужно изменить какой-нибудь файл или подправить исходник плагина и скомпилировать, блокнот рулит короче))) Видео-игры (Люблю играть, в основном в CS 1.6, у меня там 3 серва как никак)))
> ! Ну Все Типа ! <
Сообщение отредактировалGh0st - Четверг, 25.08.2011, 19:41
Я юзаю средство прожика и создания дисков(nero,ultraiso),шаманство с видеороликами(virtualdub) средства тестирования компьютеров (everest/aida64,furmark,s&m,victoria,memtest,,mhdd,sis sandra,и т.п)
Большинство программ, которыми я пользуюсь, попадают в категории Игры, граф. редакторы, браузеры, проигрыватели и среды разработки. Чаще всего, наверно, пользуюсь браузером, потом проигрыватель, граф. редактор, VC++, и потом уже игры (играю в основном на приставке).
Сообщение отредактировалSeriousAlexej - Четверг, 25.08.2011, 20:02
У меня получается, что я использую проигрыватели - Winamp, ну и всякий бред по мелкому) затем программы по обработке видео, аудио - тот же Total Video Converter, и ему подобные, Pinnacle там. Далее - графические программы, Adobe Photoshop, 3Ds Max и Paint.NET. Основное - браузеры, Opera и Chrome, видео-игры - в основной своей массе это Сэм, но если друзья попросят, или игра какая нибудь интересная выйдет, то с удовольствием поиграю) И синтезаторы-звука - FL Studio как раз, весьма противоречивая вещица)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ну у меня всегда выходит по-разному и определить какая программа открыта у меня чаще ещё та задачка. Но почти всегда у меня открыт проигрыватель,ведь смотреть программы или играть вдвойне приятней под хорошую музыку !
Opera - часто захожу в интернет. Скайп - запущен всегда, хотя пользуюсь не так часто - изредка с друзьями поболтать. Фотошоп - иногда нужен. PeLink DC++ - p2p файлообменный клиент - для городской сети. VC++ - вообще, запускаю только для компиляции, и исправить по-быстрому мелкие ошибки, в основном пишу в Notepad++. Из игр, иногда играю в Serious Sam, Painkiller или CoD:BO, и еще штук 5, в которые играю изредка. Всегда включен Winamp.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Немножко изменил. AIMP 3 - тут очевидно. Opera 11.51 - тут, надеюсь, тоже. WordPad Windows 7 version - этакий MSWord "Lite-версия", для графоманства. Photoshop CS5 - не закрываю, наверное, никогда. Ну вы меня поняли.