Добавлено (13.09.2011, 17:04) --------------------------------------------- Molodec, в украине врятли,если только я лазер куплю с кучей насадок и там будет то что тебе нужно,я тебе вышлю за твой счёт,заплатишь только за доставку
slavassex, спасибо. Но с ними чаще всего мало в комплекте.. Кстати... 500 mv, там по-моему уже сам размер его больше будет. Поэтому и насадки, если есть, тоже другие...
да ну,я заходил в магаз точно такой-же лазер нашёл но на 500мв,там лишь модули лазерные разные а не размер
А как там обстоят дела с насадками?
Quote (Monster_Sam)
у нас таких никогда и не было
Места нужно знать Не будут же посреди улицы продавать. Ведь это очень дорогой товар, которым очень малый круг людей интересуется. Так что зачастую практикуется заказ в Интернет магазинах. Или же просто в оружейных магазинах. (я нашел по второму варианту, на много дешевле чем в Интернете... )
Я тоже себе лазерную указку купил,мощность я не знаю,но к ней прилагалось 9 насадок.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
ааа я хочу лазер буду баловатся))) а в каких магазинах можно купить
Надеюсь не сбивать самолёты или устраивать ДТП?А то я уже трынды лазерному хулигану дал.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
во во во! У меня такой! Там 4 насадки в комплекте было и всего за 800 руб. Но если взять за 1400 то вместо батареек будет аккамулятор, зарежающийся через разетку.