У некоторых людей на сайте нету денег,чтобы сделать предзаказ serious sam 3 и они просят чтобы им пожертвовали немного денег,предлагают скачать их файлы,до выхода сэма ещё чуть-чуть меньше месяца,я думаю накопить на игру 600 рублей месяца будет достаточно,даже останется на мороженку или шоколадку,мне вот надо за месяц накопить 2500 рублей,это вполне реально за этот срок,просто ставьте цель и добивайтесь её,и без обид,снидения реп и повышения замечаний товарищи,я не хотел вас обидеть,не принимайте всё это близко к сердцу
Добавлено (21.09.2011, 21:19) --------------------------------------------- найдите что нибудь интересное в инете и закиньте его на файлообменник,я скачаю,тем самым поддержу вас
Сообщение отредактировалslavassex - Среда, 21.09.2011, 21:44
Простите за флуд, но прочитал то, что ты написал slavassex, и у меня крыша поехала, реально. Ничего не понял (только про предзаказ)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Значит прости, у меня на ночь глядя уже голова закружилась. Ты вкратце напиши сейчас что ты имел в виду
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Тэкс разберёмся... 1.сначала там написано, что у некоторых пользователей не хватает денег на SS3 и SSDD 2.совет не делать пред-заказ, а дождатся и просто купить в стиме 3.написано про то как лучше накопит за месяц 4.просьба не обижатся, не снимать репу т т.д (за что?) 5.пожелание всем нам накопить деньги на нужное и необходимое 6. опять прощение... 7. речь о моральной поддержке и о каких то файлах (что за файлы) Вывод: в чём суть темы? (сори если чёт не так понял)
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Gatling, суть в том что торопиться никуда ненадо,вся жизнь впереди,терпение,терпение,желание,и возможность если их правильно использовать всегда приведут тебя к цели
Gatling, суть в том что торопиться никуда ненадо,вся жизнь впереди,терпение,терпение,желание,и возможность если их правильно использовать всегда приведут тебя к цели
а ну тада понятно, а то я посматрел на название темы и подумал что здесь бабки на игры раздают (шуткэ) но что за файлы и зачем их те слать?
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Gh0st, на файлообменниках типа депозита,летитбит,турбобит это реально,но надо чтобы файл был размером 50 мб в среднем
Это файлообменники, извиняюсь, мурло. Все они лезут со своими голд и вип статусами. Рано или поздно тебя со счетов выгонят. Особенно с турбобита. (я уже был там зарегистрирован) Помню как - то закачал файл на 2 гигабайта, дал ссылки всем, а скачало два человека, и я разорился Ну может это со мной только было.
Сообщение отредактировалДжекКарвер - Четверг, 22.09.2011, 15:14
Судя по тому что сообщению 2 года. А пользователю 16. 16-2=14. Я хотел бы узнать как в 14 лет вообще можно на что-то накопить... )) может я какой то неполноценный был))
Или от банальных школьных калымов. Разнеси воду по кабинетам, приберись в кабинете труда, помоги прибрать ветки после спила и т.д.
Я хотел бы узнать как в 14 лет вообще можно на что-то накопить... )) может я какой то неполноценный был))
Не знаю как ты, а я в 14 лет уже работал и имел личную сбер.книжку. Официально работал и ещё что то доплачивали в цзн, в итоге зарплата была почти как у взрослого рабочего. В то время выходило где то около 10т рублей с учётом того, что я живу в провинции. Вот и думай, можно ли что то накопить ?