Щас, после дня рождения осталось 1000 рублей, знаю, маловато, но на SS3 хватит. Я вот не знаю, оставить, или копить дальше.
Извините, я не могу выбрать, возможно темка тупа, и на снос..
Если можете, то помогите мне Я никогда за свою жизнь не тратил их грамотно, а все время прожирал( хотя был один случай когда я купил лицензионку Assassins creed)
можешь потратить на что-угодно,до выхода сэма ещё меяц,за месяц(даже за 10 дней)вполне реально накопить 600 рублей на сэма третьего
Добавлено (09.10.2011, 13:28) --------------------------------------------- дружище,я такой-же транжира как и ты,и тоже транжирю деньги на еду
Добавлено (09.10.2011, 13:29) --------------------------------------------- можно так сделать,попросить у родаков 100 рублей ещё,предзаказать сэма,а на остальные деньги нажраться в макдональдсе(мне для этого 300 рублей хватило),конечно не один,а с друзьями,веселее будет
хороший совет - разделить деньги на пополам. Heming_Hitrowski, сядь, подумай, чтобы ты хотел прикупить, потом отсчитай нужную сумму, подкопи, добавь. Может что из одежды захочешь прикупить
даа... вопрос траты денег на еду вообще стоит остро. Я вот уже полтора месяца живу одна в другой стране и тоже столкнулась с этой проблемой. Вроде тут-там стараешься экономить, а пойдешь в магазин или того хуже - на рынок и оставишь там энную сумму, и вроде ж так ничего особенного и не купила. А если учесть, что тут курс примерно 1/37, то кажется, что все так недорого, а на самом деле до фига денег отдаешь!