Таким обзорщикам только новых монстров бы делать...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Одним словом, автор либо перепил, либо недопил, или же наоборот обкурился и напился, когда писал эту статью. Ибо в нормальном состоянии такое сотворить невозможно... Даже Карлсон не способен...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Цитирую Артура с небольшими поправками: "Пацан либо перекурил, либо недокурил, либо у него руки не дошли сделать нормальный обзор!"
Алексея, не Артура.
ВНИМАНИЕ! только что увидел что у чела (лёни крутого) вылажевшего видео на ютюб такой же ник как и на сайте! также, в подписи у него содержится кадры из клипа рамштайна - майнл ланд. Этот клип добавлен у "лёни" в избранное на ютюбе. Затем многочисленное подтверждение бла бла бла какой он тупой, какие у него монстры. Ребята, школота дэтэктэд.
Сообщение отредактировалprana_man - Понедельник, 20.02.2012, 22:18
Лёня Тупой Крутой - просто убил Как интересно в Ютуб, попадает такое школоло? УЖОС ПРОФТО
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...