те люди у кого есть XBOX Mod, Builder Mod или Serious Violence : Second Encounter v 3.0 : пишите свой скайп, мод который у вас есть (из выше перечисленных) и добавляйтесь к друг другу !!! ))) поиграем по сети
когда что-то увеличиваешь, он становится большим но на самом деле тот же!!! (т.е. приграда от какого то предмета не становится больше!!!)
То что ты хочешь уже не потянуть SE1. Движок то 10-летней давности.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
это уже ошибка Алексея. Видать он забыл про Колижн моделей и монстров.
А вы не слишком много требуете?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!