1. Посадил бы его в коробку и напоил бы молоком А потом засунул бы в его миниатюрную глотку, миниатюрное дуло двухстволки и нажалбы на миниатюрный курок Потом бы я соскребал его мозги со стенок коробки
да, я знаю, я жестокий
2. Ну тут вообще без комментариев 3. Даже не знаю, посмотрю как на это ответят другие пользователи
1.Понёс бы в школу - пугать и доказывать что я фанат. 2.Выкинул бы из кровати,и потом и дома вообще(какой вопрос пошлый ) 3.Посадил бы за свой ноутбук и показал бы Сэма(игру)
1. На аукционе продал бы. Сорвал бы неплохих деньжат 2. Малёхо удивился бы, а так бы ничего не сделал. Я верный. Может дал бы денег на проезд. Пускай по городу бы поездила, людей порадовала)) А может, к Dilonsky бы заехала, тот на седьмом небе был бы от радости =) 3. То же что и первое.
1.Посадил бы своему птицееду, пусть схавает.Ну или тоже будет жить, будет ручным. 2.NO COMMENTS 3.Ржал над ним, как он, когда убил меня в Первом Проишествии.
Блин! Ты хоть историю старых вопросов веди под спойлерами. А то не понятно на что люди отвечали, если зайти через день...
1. Солидарен с Gh0st. 2. Солидарен с Legioner. 3. Каждое утро вставал бы, смотрел в зеркало в свое лицо, и говорил бы - "Я тебя, к сожалению, не знаю, но нужно тебя побрить" =)
Тьфу, блин. Ну ладно: 1. Тоже соглашусь с Gh0st'ом 2. Хмыкнул, постарался вытащить музыку и удалил бы. Все равно комп не попрет такое чудо) 3. И снова соглашусь с Gh0st'ом
1. Буду камнями кидатся 2. Изрежу руку ножом что-бы убедится что это не сон 3. Отстрелю себе голову нах
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
1. Как уже и говорил - продал бы на аукционе. 2. Убедился бы, что все близкие со мною, и начал бы предпринимать какие-либо дальнейшие действия. 3. Дополнил бы второй свой ответ. Убил бы тех, кто посмел бы угрожать.
1. Сказал бы, что Ивановы живут выше 2. Оборонялся бы 3. Хранил бы их всю жизнь
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
1.Пригласил бы за стол,предварительно пропустив их через свой фейсконтрол своеобразный(отца) и отобрав все ихние принадлежности в камеру хранения(шкаф) 2.Собрал бы побольше друзей и пошли бы собирать пушки для отпора врагу 3.Один положил бы дома,рядом с ноутбуком,а второй носил бы с собой - в качестве оружия самообороны
Gatling, ...и ты бы реально выполнил свои 2 и 3 пункты?
нет, потому что этого не может быть, а если бы произошло конечно да
1. Напоил бы и застрелил кольтами 2. В панике с бешенными криками бегал бы кругами по улице 3. застрелил бы ими зоргов
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
1) Принял бы в друзья на мыле! 2) Я бы сказал:"Вы опоздали, на нас напала олимпиада 2014 и чемпионат по футболу 2018.." 3) Попросил Хеминга сменить модели!