Как вы спите после просмотри ужастиков, или немного поиграя перед сном в какую-нибудь мрачноватую игру, или в хоррор карту для Сэма? Я сплю нормально, потому что странные вещи которые происходят на карте, в реале происходить не могут.
Сообщение отредактировалGh0st - Пятница, 04.11.2011, 07:38
сплю нормально, иногда если слишком стрёмно перед сном могу понервничать, а так вроде ничё страшного...
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Сплю норм.Кошмары не снятся.Только бывает некоторые ужасы как например Операция мёртвый снег я после этого плохо засыпал.Но мыслями перебил это и заснул спокойно
Hell yeah! Полностью рабочий SS:TSE на 64 битке просто замечателен
Ну-у-у-у можно сказать как обычно правда был случай когда не спал всю ночь, это было после просмотра "Рассвет мертвецов" Очень хороший хорор правда конец хреновый ... и начало ... и середина ...
Мне вообще наверно лет 5-6 уже ничего не снится, так что я в некотором роде счастливчик(это про тех, у кого там кошмары каждую ночь :D)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Сплю нормально, но спрятавшись в одеяле XD По крайней мере, я так прятался лет в 10
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Так многие делают XD Как будто подушка или одеяло защитят от зомби или Фредди Крюггера
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
После того, как я увидел коммент: Rozman На Серьезного Сема чуть чуть похоже. +5 Меня это просто "убило"... Не знаю как я теперь засну))) Блин))) Надо же)) Бывают и такие, кто тут сходство найдет..... Ужастик прям...
После фильмов сплю, как всегда. А вот когда что-то захватывающее делаю (мапперю\кодирую\моделирую) до 3-4х утра, то часто мне снится, как я это продолжаю делать и мне либо снится решение, либо наоборот - безвыходное положение. Причем все эти (да и остальные мои) сны какие-то бредовые и... Неправильные что-ли
Я после ужастиков сплю с радостной,довольной моськой Если я и плохо сплю,то из-за плохих воспоминаний о прошлом...прям жуть Р.S.были ли у кого-нибудь сны про...как когда то например,в больнице лежал?(ну как-то так,примерно)
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
После фильмов сплю, как всегда. А вот когда что-то захватывающее делаю (мапперю\кодирую\моделирую) до 3-4х утра, то часто мне снится, как я это продолжаю делать и мне либо снится решение, либо наоборот - безвыходное положение. Причем все эти (да и остальные мои) сны какие-то бредовые и... Неправильные что-ли
Вот как