Вообще все эти игры по скриншотам угадывает Яндекс/Гугл, читерят многие.
А если тогда сделать такой же форум с игрой, но чтобы никто не смог читерить с помощью интернета, надо рисовать что-то связанное с игрой (Кадр, персонажа, логотип и т. д.) и чтобы все по рисунку угадывали?
Оооооо...Старенькая игрушка. Название забыл только
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Оживим тему. У меня небольшая проблема... Очень давно гонял в одну игрульку, забыл почти все включая название и разрабов. Есть слабая выдержка из памяти... Угадает кто?
"Играем за девушку на космической станции, на выбор дают три типа брони по степени легкости. Из оружия какой-то дискомет начальный, помню турели на уровне. Можно играть в спец. режимах и захватывать топливо у врагов ну и другие важные предметы. Люди в комстюмах там есть еще. Сюжет в игре практически отсутствует, насколько помню".
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
chesnokov-p, вторая - это очевидно, Wolfenstein Young Blood.
chesnokov-p, что-то наподобие valkyria chronicles.