Порода: Lasiodora Parahybana Линька: где-то 3-4 по счёту. Возраст: где-то 3-4 месяца. Интересный факт: Самцы живут 7 лет, а самки 30. Пол: Вроде самочка =) Вырастает до 20 см (считая ногами). Мой пока что 4 см.
Добавлено (09.11.2011, 19:12) --------------------------------------------- Кто хочет увидеть моего птицееда, добавляйтесь в друзья: (http://vkontakte.ru/id114469549) А кто уже в друзьях, добро пожаловать: (http://vkontakte.ru/videos114469549)
Сообщение отредактировал@@@MAKS@@@ - Среда, 09.11.2011, 19:17
Добавлено (10.11.2011, 20:12) --------------------------------------------- вот 2 кошака беспородистых,мама и дочка,маму на 1-ом фото зовут Муся,дочку на 2-ом фото,зовут Масяня(так уж и назвали )
Сообщение отредактировалslavassex - Четверг, 10.11.2011, 20:15
stanislaw, обязательно кот? Вон птицееда заведи, не пожалеешь. Только с кормом у тебя проблемы будут. Во первых, найти этот корм (мой с удовольствием ест мух, но это весенне-летние лакомство, также любит мраморных тараканов, на этой неделе перейдём на сверчков. ) Во вторых, размножать его. (корм) В третьих, птицееды не дешёвое "лакомство" ( ) Я купил вот этого малыша за 800 рублей.А ещё нам предлагали большую самочку, за 2200 рублей вроде. Зато будет удовольствие погладить столь милого пушистого паучка!
Quote (@@@MAKS@@@)
Lasiodora Parahybana
лидирует в самых крупных тарантулах мира!
Сообщение отредактировал@@@MAKS@@@ - Пятница, 11.11.2011, 20:26
Ха! Да моему щенку 6 месяцев! Щенком то назвать нельзя! Я чтобы умаяться от скуки бегаю от него а он за мной. А главное игривый какой (встал я однажды и он стоит, дернусь он дернется потом на меня со всей силы бежит чуть с ног не сбивает). Вот фотку позже добавлю. Еще кошка трех цветная. Красивая. Тоже игривая. А вот на ночь пускать не будем (она приходит ко мне в кровать и начинает мурлыкать да сосать майку, весь же потный). А если прикроешься а мысленных сосалок нет, то бежит на стол и начинает ручку гонять! Да почему она меня лижет? Спросите! Да потому что мы ее купили то ей месяц то почти был! А меня считает мамкой.
Сообщение отредактировалkotzeee3 - Воскресенье, 06.10.2013, 21:25