Macromedia Flash 8 предназначен для создание флеш игр, сцен, и т.д. Скачай Adobe PhotoShop CS3 (586.76 MB) на руторе. Оформлено здесь Скачал, и никаких проблем.Кейген прилагается. (Ваш Кэп ) Да, и ещё.
Сообщение отредактировал@@@MAKS@@@ - Суббота, 12.11.2011, 22:35
STALKER_27, вроде бы в правилах ucoz написано, что запрещено использовать сайт только для хранения файлов.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Promos1, это можно найти в интернете. Погугли, потом картинку обработай и все
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
можешь мне сделать аватар для ссайта,чтоб на нём был бальшой биомеханоид из третьей части, ну как в ролике(там его рожа)
Грамотный
prana_man, с таким же успехом можешь обращаться ко мне. Вообще, в интернете полно сайтов с конструкторами аватаров - взял картинку, добавил и отредактировал как надо. Вот то - то я и смотрю, никому в этой теме аватары не нужны...
MasterST, Почему же, мне нужен Но я хочу его сделать САМ
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...