Сейчас нет. Раньше как - то занимался. Не помню только
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
алиби, от кого? Или просто так? Я от собак раньше убегал. У меня пес во дворе был, добрый добрый, потом как я бегать начал, пес сразу взбесился и я все рекорды побил
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
тхэквондо Тоже занимался. Буквально немного. Впрочем как и карате. Занимаюсь тяжелой атлетикой - Штанги, жим лежа, брусья, турник, всякие там приколы - подъемы с переворотом, стульчики, выходы и т.д. Долго занимался плаваньем. Но сейчас времени на плаванье совсем нет.
Molodec, Хорошо-полезно-разумно Надо мне тоже призадуматься.....
Это такая хорошая тема,она даёт задуматься: Надо ли заниматься спортом или нет Вот уже один человек решил заняться спортом Спасибо этой теме,этому сайту и людям
Сообщение отредактировалалиби - Понедельник, 21.11.2011, 19:28
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
кто ни когда не занимался борьбой и хочет заняться спортом, то запишитесь на вольную борьбу, а лучше на спортивное самбо, я сам занимаюсь борьбой и не пожелел что записался в эту спортивную секцию все эти захваты, броски, болевые, удержанья мне так нравятся, вобщем интересный спорт
все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
Есть пару причин,почему немогут ходить на секцию:поблизости нету спортивных комплексов. Но если у вас есть связи в школе,можно позаниматься в спортивном зале. Ну и,можно обойтись и турниками,тоже полезно и действенно.
Бокс, ходить буду года 2 не больше. Еду 15 декабря на соревнование по Орску, в марте в Новоорск там соревнования. Кароче бокс это моя жизнь) Так пойдёт?
Добавлено (22.11.2011, 10:07) --------------------------------------------- Уиии,арендовал спортивный зал школьный на пол-тора часа. ДА ЗДРАСТСВУЕТ СПОРТ!!! >:D
NR, Зря,потом когда тебя будут(цензура),ты что будешь делать?
Если ты имел в виду слово "бить", то зачем тогда ЦензурУ ставить?
Смешно как то звучит - Тэквандо. Выйдешь так на улицу и закричишь: "Эй шпана,кому в Тэквандо надавать?"