До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Ага - тупые шутки, ненормальные пошлости, размандяйство... "Смотрите - вон бык! И чего? У меня с быками отношения не очень хорошие..." "Лев мне как зверь не нравится..." и другие, подобные рженубские шутошки
Я конечно уважаю точку зрения присутствующих здесь людей и осуждающих ТНТ и подобные сериалы, но создается впечатление, что вы здесь слишком яро и бурно реагируете на данный объект, особенно CREATER, которому стоило бы уже перестать бросаться такими резкими и бурными речами. Странно, но при всем уважении к тебе, ты очень часто провоцируешь такими словами.
Я вам скажу так - когда приходишь домой с работы, часов в 5-6 вечера, уставший и выжатый как лимон, когда у тебя в голове каша, люди просто злят и вообще начинаются приступы мизантропии, единственное, что хочется - это упасть на диван с чашкой кофе и расслабить мозг. И в этом случае просто включаешь ТНТ и смотришь эти сериальчики, наподобие Реальных пацанов или того же Универа. Потому что они расслабляют мозг и не грузят чем-то слишком заумным. Serious Sam - тоже самое, не грузит мозг, дает выпустить пары и не забивать голову всякими сложными квестами и сюжетами(хотя конечно же Сэм все таки полезнее в плане развития реакции, усидчивости и внимания).
Да, я посматриваю "РП" иногда, мне доставляет, я отдыхаю так. Что, я теперь автоматом по вашим критериям попадаю в список быдла и дегенератов? Здравомыслящий человек от таких сериалов не отупеет, он просто отдохнет и даст отдохнуть своей голове, особенно после напряженного и трудового дня. Так что, если вы не смотрите - то не делайте поспешных выводов. Оперируйте обоснованными аргументами, учитесь смотреть чуть дальше своего собственного мировосприятия.
Сообщение отредактировалfreeknik - Четверг, 01.12.2011, 11:38
freeknik, не воспринимай ты все так всерьёз Каждый из нас хоть раз посматривал ТНТ, хотя и не все. Но ИМХО, для меня куда проще увалиться спать(телек я в принципе вообще не очень люблю). Расслабьтесь. Я никого не провоцирую, по категориям не раскидываю, я просто имел в виду, что если смотреть ежедневно, все серии и очень обожать это, то до дегенерата добраться можно. Однако никто не исключает случая, когда дегенератами становятся слишком буйные ненавистники.
Понятно, freeknik. Но свое мнение я все - таки оставлю при себе.
Сообщение отредактировалMasterST - Четверг, 01.12.2011, 11:52
CREATER, я конечно же не загружаюсь по этому поводу, я просто отстаиваю свою точку зрения. =) Просто не помешало бы конкретнее выражать свои мысли. До #16-го сообщения я лично так и не понял, что ты имел ввиду вред от ежедневного просматривания ТНТ и серьезного увлечения ими. Ты выразился просто:
Кто смотрит сериал "Реальные пацаны" на канале ТНТ? Дегенераты
Так что в следующий раз просто больше конкретики, а то тебя не так поймут. Слово - не воробей...))
Все, хватит вам уже это обсуждать. Придем к выводу: у каждого свои интересы и предпочтения, а чужие
интересы и предпочтения
нужно уважать.
Да Бог с тобой, твоё мнение - твое мнение, никто его не осуждает.
Ладно, это теперь не столь важно, раз обсудили все
Я смотрю, потому что я из пермского края, и шутки конечно же пермские, так что для меня сериал смешной
Добавлено (01.12.2011, 15:28) --------------------------------------------- Да, и еще там сейчас сюжет интересный, раньше там просто так шутки были, а щас интересно... что то я тут нахимичил со словами