Добрый день. Тема подходит для тех у кого Windows 7. Возможно еще и Vista. (Хотя не уверен. Не пользовался.) Показываем в данной теме свой индекс производительности. Компьютер-Свойства-Индекс производительности Windows. Интересно, кто побьет все рекорды =) Ладно. У меня на работе довольно слабый. Дома сильнее. Но покажу только вечером. А этот, вот:
Если лень делать скрин, то можно просто цифру написать
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Molodec, виртуальная машина-то была, но только сетевой диск - зло. Да и хотел восьмерочку поставить, но Heming меня уговорил. Кстати, на XP SDK не жалуется на глюки))
что радует так это то что идет на нем практически все даже то что по системным требованиям не подходит все хочу новый процессор купить, но дорогавато выйдет
индекс производительности в винде-тупость,тк он там вычисляется по слабому месту компа,то есть одним словом бесполезная фигня,тему фтопку
Добавлено (29.11.2011, 10:44) --------------------------------------------- люди,если хотите чтобы было всё по 7 баллов то покупайте SSD и ставьте на него винду
Не спеши с выводами. Ведь если у тебя, допустим, видюха слабая то какой бы не был проц, ОЗУ и т.д. в игры нормально ты не поиграешь. Здесь подобное суждение. Лучше напиши о своем показателе. Или лучше - показателях. Чтобы все было честно.