ВСЕМ доброго времени суток) У меня к пользователям seriousSiteА вопрос. Хотите ли вы что бы я со своими напарниками к новому году выпустил демо-мод?(поскольку если напрячся даже мы не успеем его сделать полностью) (я не знал где создать статью и создал её на флудилке,.извинения если что-то противо законное ) p.s-оскорбления и негатив на мой @mail.Я все равно туда не захожу
Сообщение отредактировалmzs - Понедельник, 05.12.2011, 15:27
Странный вопрос. Выпускай, конечно. И удачи немного
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Самое главное - побольше мелких деталей. На начатом не останавливайся, и не теряй дух модостроительства. И создай свою компанию, чтобы тебе с модом помогали
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
друг уже есть) мод строю (один ) уже около 3 месяце . но за 3 месяца в одиночку я ещё даже 1 миссию не сделал) поэтому и создал темку на форуме по набору в компанию) http://www.serioussite.ru/photo/4-4-0-0-2 (моё творение 2 ) Это моя миссия за 1 час работы)
Сообщение отредактировалmzs - Понедельник, 05.12.2011, 14:47