Интересная игра, в которой ваша цель - отгадать слово и загадать свое. Слова могут быть абсолютно любые, хоть по играм, хоть и не по играм. Есть специальные волны - когда отгадано более десяти слов по данной теме, игроки начинают загадывать слова по другой. Это и называется волной.
Надеюсь, дорогие форумчане, это вас от скуки излечит, хотя бы и ненадолго.
Итак, правила уже ясны, но я повторюсь насчет порядка: Один человек загадывает слово, сразу говоря количество букв и его описание, если его отгадать сразу нельзя, то другие люди называют любую букву из него. И так потихонечку отгадаем
Начинается игровая волна.
Я первый: Количество букв: 8 Описание: Одна из популярных бесшумных снайперских винтовок. С пламягасителем
Одна из букв - "в"
Сообщение отредактировалMasterST - Пятница, 09.12.2011, 21:19
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Можно загадать одновременно только одно слово. И "титульный лист" - ответ неправильный, но не по смыслу, а по правилу игры.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Bolzin, уже отгадали. Николай сказал ведь - форзац