голосуем, еще не влезли фильмы: Меняющие реальность Тор Секс по дружбе Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок Запрещенный прием Живая сталь Я – Четвертый Восстание планеты обезьян Пол: Секретный материальчик Ранго Несносные боссы Рио Зелёный Шершень Первый мститель Неизвестный Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес Кунг-фу Панда 2 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 Линкольн для адвоката Супер 8 Воды слонам! Пастырь Красная Шапочка Зеленый Фонарь Generation П Один день Самый лучший фильм 3-ДЭ Высоцкий. Спасибо, что живой Пингвины мистера Поппера Служебный роман. Наше время Ханна. Совершенное оружие Безбрачная неделя Драйв Кот в сапогах Храбрые перцем Ковбои против пришельцев Человек, который изменил всё Эта - дурацкая - любовь Пункт назначения 5 Крик 4 Без компромиссов Сумасшедшая езда Тачки 2 Древо жизни Страшно красив Меланхолия
Сообщение отредактировалGyt - Понедельник, 26.12.2011, 13:21
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Если бы была темка лучший фильм 1966 года(в нём кстати есть отсылки к Сэму), то я бы отписался, а так действительно ничего достойного в этом году не видел. Разве что Кот в сапогах прикольнул
давайте подумаем... Кунг-Фу панда 2 в сравнении с первой частью на моё мнение не очень. Кот в сапогах! Классно но кое чего не хватает. Живая сталь! Прекрассный фильм. Достойный кандидат ИМХО. Форсаж 5 слабоват оказался увы.... Пункт назначения 5... ВЕЛИКОЛЕПНО! ГРАНДИОЗНО! ВЕЛИЧЕСТВЕННО! КРОВЬ,СМЕРТЬ, МЯСО!!!!!
Сообщение отредактировалBolzin - Четверг, 22.12.2011, 11:29
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Меня в этом году ни один фильм особо не впечатлил, и в прошло пожалуй тоже, разве что начало как freeknik говорил.Были конечно прикольные но особо ничего не выделилось, кроме начала.Да и не смотрю я фильмы особо.