Знаете что, я вот заметил, что активность сайта медленно но верно уменьшается. Не уж то мы реально умираем? Этого еще не хватало. И действительно, по будням часто на форумах не появляется ни одного нового сообщения (за 3 или 4 дня), ну если и появляется, то только какой-нить "нормальненько так" и все... что за нах? Давайте все пишем, пишем и еще раз пишем... зачем вы тогда вообще здесь регались?
Lindemann33, хз, но на труфэнском форуме их по дофигища появляется. И ещё - старайся оживлять "старые" темы, на последних страницах. народ они привлекут, станет интересно.
Активность умирает? Да що ви таке кажете... Сайт активний як завжди... А.. Не вистачає якоїсь школоти яка своєю тупістю буде весь сайт на ноги ставити)) Тоді всі активно про неї говорять =) Активність на максимумі =)) Як тоді було з куркіном. Та навіщо нам це. Можемо же спілкуватись як нормальні люди. Мені здається, активність досить висока і залишається. Ще один момент, якщо ви є вконтакті, то чому би хоч трохи зацікавлених людей з своїх друзів сюди не запросити?
По статистике больше половина сайта школьники - а раз школьники значит им из за ДЗ и школы нет времени торчать тут. Это если вникать в тему указанную тут.
Сообщение отредактировалMalor - Понедельник, 26.12.2011, 23:28
Соглашусь с большинством, школа и т.д. Времени что-то делать для сайта совсем нет. ХОТЯ я лично всё ещё успеваю понемногу делать TAoDS, собсно, для сайта жЭ в первую очередь xD
Свободного времени кот наплакал, а так хочется неотрывно сидеть на сайте...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Станет интересно, потом когда появится еще одна новая тема и старая будет навеки забыта.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.