Депозит сосет, УГ полное, ожидание 60 секунд, 2 файла подряд качать нельзя - когда скачаешь файл нужно подождать чтобы скачать еще 1 и время ожидания завасит от размера файла, если динам. IP то вообще скачать почти невозможно потому-что у многих людей может быть такой-же IP... Короче лажа полная, полное УГ и нечего сказать, народ, RGhost, Петушара, iFolder хорошие, MediaFire нормальный, а Letitbit, deposit, turbobit, sms4file, vip-file УГ полнейшее.
Сообщение отредактировалGh0st - Понедельник, 02.01.2012, 08:42
Согласен. Я сам всегда заливаю на MediaFire и скачиваю оттуда, но на сайте о таком файлообменнике похоже не знают... А депозит или летибит - берешь за 27 рублей Голд статус на день и качаешь что захочется.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Вообще все файлообменники кроме Народа д..рмо полнейшее. Что ни сделай постоянно: Создайте Vip аккаунт, но самое главное, так это свой номер телефона ввести.
И у меня идея, можно ли создать у этого сайта свой собственный "склад", куда мы будем кидать все карты, моды и т.д.?
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
ДепоситФайлс умер давно, я удивлен что про него вспоминают. Им вообще нецелесообразно пользоваться сейчас. Не зачем мучить людей заставляя качать там, ждать, вводить 1-3 капчи и ещё обмазаться рекламой. Сам игнорирую и не качаю, если что-то выложено там, в конце концов есть ЯДиск, ГуглДиск, МегаАплоад и так далее.
viziter, Вот полностью согласен. когда качаю что-то залитое на дипозит - начинает гореть жопа. а когда после 100500ой капчи подождав 60сек мне пишут: файл удалён - я улетаю на орбиту на огненной тяге моего пукана
Перехожу на Fusion. Может, возродим величие Сайта?
<<25 секунд жди>> и <<файл не существует или автор удалил>> а потом <<ПАШОЛЬ НАХ!!!>> Просто выводит из себя! депозит файл - такая большая сириус сэм,андвандчет