Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
mzs, А что тут крутого ? Просто стимовские игры много места занимают, да и вообще я хочу чтобы у меня игры и постарше на компе были - я и в них играю иногда
Сообщение отредактировалTURREL - Среда, 04.01.2012, 11:03
Добавлено (10.01.2012, 16:19) --------------------------------------------- Ar2R-devil-PiNKy, Просто нафига в его возрасте одеколон,наверное, чтобы не пахнуть потом после пробежки,а так дезодорант тебе в руки
Добавлено (10.01.2012, 16:20) --------------------------------------------- ILoveQuake, у меня такая же мечта была лет 8,но летом уговорил родаков купить мне новый комп