Убери под спойлер , а если по теме то что толку от 5000 (5004 уже) уже акков ?Ведь регулярно проявляют активность только челов 100, ну 150 от силы а чуваков которые ничего на сайте не делают дохерище .
Может имеет смысл сделать рассылку на E-mail. То есть если человек некоторое время не заходит на сайте, ему приходит напоминание как, к примеру, от кодебай, что не забыл ли он о сайта и т.д. Может он вспомнит и придет..
Да не забыли. Просто тупо регились чтобы скачать пару карт и свалили. Но по большей части, как мне кажется, не смогли влиться. Сайт специфичный слишком, сложно здесь укрепиться.
Как то на форуме РЛЗ кто-то обронил такую фразу: "Серьезный сайт - сайт для мапперов, Лига - для ДМ-щиков". Мне кажется, прав был автор. На с-сайте упор всегда шел на маппинг и вообще модифицирование игры. В принципе, это может и хорошо, т.к. мапперы продлевают жизнь игре на годы вперед. Но обычным людям, которые в этом ничего не смыслят или по крайней мере не являются особо рьяными фэнами Сэма, здесь выжить и стать частью системы сложнее. Это я говорю именно о тех юзерах, что зарегились тут, пару раз отписались в каментах или на форуме и свалили.
Сюда влиться могут только более-менее нормальные мапперы, либо особо рьяные фэны Сэма, либо те люди, которых просто чем то тут зацепило, у которых есть та самая напористость и которые разглядели в с-сайте изюминку. Они то и остались. Для других же людей здесь просто не интересно, им некуда расти, если они не умеют создавать что-то для игры или попросту тут задержаться. Я и сам к примеру просидел на сайте на первом аккаунте почти целый год в read-only режиме. Изучал форум, сайт, местных обитателей, размышлял о перспективах. Я не умел мапить, не мог чем-то помочь(советом по прохождению например) и т.п., поэтому, я и не старался сюда влиться или активизироваться. Но изюминку зато почувствовал. потому и потратил целый год, чтобы себя тут как бы осознать что-ли, какие то цели наметить. Так же и другие неактивные люди.
С-сайт - все-таки больше сайт мапперов, чем центр русского фан-коммьюнити, ИМХО.
Сообщение отредактировалfreeknik - Среда, 11.01.2012, 13:42
freeknik, Мания куда больше тянет на мапперский сайт. Тут ситуация неодозначна, как сказал DW, Мания - сайт хороших мапперов, на С-сайте больше кодеров, впрочем довольно талантливых. Если б не было только "недомапперов"
freeknik, мда ситуация хуже чем я думал, но это ладно всё таки у сэма не так много фэнов, и сайт действительно специфичен.Я по правде сказать не такой уж большой фан сэма, меня больше заинтересовал его редактор ну и собствено то что на этом сайте не так много школоты и выпендрёжников как на других сайтах.
Не хотел раньше этого признавать. Сам себя обманывал. Да. К сожалению, сайт в последние 3-6 месяцев стал вовсе не тем сайтом, которым он был 1 год назад. На много меньше интересных людей стало. Люди уже не такие. Работ мало... Ладно. Надеюсь не стоит перечислять. Наверное многие из Вас это видят. Многие просто говорят, что это проблема "школоты"... А увольнение freeknik-а это был еще один шаг на встречу тому что сейчас происходит. Жаль. Но все же будем надеяться на лучшее.