biomechanoid, И потом тебя накроют менты, ой, т.е. как сейчас уже принято копы
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Не волнуйтесь,я самолёты сбивать не собираюсь,нафиг мне это надо,и я не хочу стать таким уродом как тот "лазерный хулиган", да и кроме того-как я упоминал лазер который у меня имеется очень слабый и как я говорил с моим лазером надо пробираться на аэродром,прямо на посадочную полосу и светить оттуда,а это сделать знаете ли очень трудно да и рядом с посёлком в котором я живу аэродрома нет да и зачем мне сбивать самолёты и я абсолютно не понимаю тех уродов что сбивают самолёты,и кроме того можно применить лазерную указку не вредя при этом другим.Поэтому сбивать самолёты я не собираюсь.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Кстати на счёт того инцедента с лазером . В этот же день возвращался из Ставрополя с 10 часовой задержкой . Всего в 100 км от места где был этот хулиган .