В связи с откатом оформления сайта у меня возник вопрос: а какой же дизайн нам нравится? Я за новый дизайн, потому что он выглядит интересней и вообще выводит сайт на новый уровень, а то можно и забыть, что третья часть уже вышла (с овер 5 патчами) А вы как думаете?
Сообщение отредактировалCofein - Понедельник, 05.03.2012, 11:39
Первый вариант более разумный, но я все же проголосую за второй, так как согласен со словами Cofein-а.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Предлагаю подвести итог. По итогам опроса получается, что большинство за новый дизайн. Кроме того, многие недовольны убогостью дизайна, а именно тем, что после его возвращения сайт "поехал": полоски, кривые колонки, и прочее. Выходит, что мы за новый дизайн без косяков. Администрация, ваше слово.
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...