Сидел за компом и искал новые игры, вдруг забрел на один инди-шедевр, после которого у меня реально поплыл мозг... SCP-087 называется... На игру
Ну скачал, запустил, построил замок из кирпичей, и узнал, что такое место реально существует!!! И вся информация, которую я нашел, очень интересная))) Но читать ее лучше после того, как вы прошли игру Вот тогда вы все поймете)))
Сообщение отредактировалКутё - Пятница, 24.02.2012, 14:48
Оно тебе надо? Автор специально не разоблачает себя - так игра станет более популярной. И вообще - что-то последнее время богато на хорроры и всякие там ужастики.
Посоны, чувак, который говорит "Dot't look at me!" это просто писец, советую вам его игнорировать XDD Внимание, если кто не понял, вышло обновление, лабиринты, рррожи, ещё тупики, ловушки, брр... тут http://small-games.info/?go=game&c=4&i=9874
Сообщение отредактировалNR - Суббота, 25.02.2012, 15:22
Думаю, что хорроры никто делать не умеет так, как это делают Японцы. Вот попробуйте сыграть в Японский хоррор, любой, у примеру, про ктулху. А это-то, тю, напряженный спуск и скримеры.
Было бы круто, если бы какой-нибудь Альберт сделал мод в духе D-6 про объекты с этого сайта scpfoundation.ru. Типо спустился по лестние, а дальше другой объект и т.д.