...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Самое лучшее, что вы когда либо видели, пробовали, трогали, слышали или нюхали в жизни)))
Самое лучшее что я видел? Ноутбук SAMSUNG с навороченными системными характеристиками. Пробовал? Компот. Трогал? Поролон. Слышал? Звук бензопилы. Нюхал? Мыло.
Сообщение отредактировалMasterST - Четверг, 15.03.2012, 10:20
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Самое лучшее, что я пробовал, это кетчуп, лол. Ну вкус приятный же. Из запахов - тот же кетчуп, хлеб, в общем, еда какая-нибудь. Еще от запаха краски и медикаментов (напоминает мяту) штырит. Самое лучшее, что я трогал, это, хммм... бархат, наверное. Самое лучшее, что я видел, это рассматривание вблизи всяких разных реальных объектов (даже если оторвать кусок хлеба и рассматривать его минут пять, становится еще интересней) Я странный :[
Самое лучшее что я когда-либо... Видел: SS SE (очевидно же!) Пробовал: мороженое. Трогал: эээ... мне правда надо отвечать? Слышал: "Ты кто такой? Давай, до свидания!" Нюхал: Алкалоиды мухомора.
Сообщение отредактировалPsych - Воскресенье, 29.07.2012, 17:52
Видел: Как кто-либо играет на 6 мониторахв какую-либо крутую игру. Пробовал: Анисоментоловая карамель. Слышал: музыка для релаксации. Нюхал: запах в коридоре от комнат с йодобромными ваннами в санатории.
Видел - Космическая Одиссея 2001 Пробовал - фиг знает Слышал - музыка Джона Уильямса Нюхал - фиг знает, но было бы прикольно понюхать духи Парфюмера Трогал - фиг знает.
Лучшее что я сделал-это переплыл озеро и спрыгнул с пацанами с дамбовского моста ,но самое лучшее что я сделал так это зарегистрировался на этом сайте.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Видел:Все свои игры в стиме...а их всего...чорт забыл Чувствовал:Любоооо..думаю вы поймете..точнее влюбленность Слышал:heaaaaaaaaavy metaaaaaaaaal Нюхал:Порошок....не кокс а для стирки omg
O o /¯¯___________________ | BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH! \__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...