Сначала я зашел на свою страницу,но не одна кнопка не нажималась,не видео,не аудио,не друзья,потом я решил перезайти,нажал "Выход" как обычно ничего не нажалось,но когда перезашел на сайт,была страница входа,когда я ввел свой правильный логин и пароль,мне пишут что я ввел не верно,потом я нажал на "Забыл пароль" но ничего не нажалось,и вообще кнопки вконтакте перестали нажиматься.
Что делать?
Добавлено (15.03.2012, 17:48) --------------------------------------------- Ах да,если это существенно,то пока я не выходил сверху слева мне высветилось "Some problem with loading чего-то там"
Но это врядли проблема с браузером,т.к. у меня и с мозиллы и с Хрома не заходит(
А насчет вирусов - я сканировал комп,удалил 3 вируса,потом ещё хосты проверял в папке host но там ничего нету такого,я ещё пробовал найти обьект svc.exe чтобы остановить его,но его не было..
Кстати,если что,то дня 3 назад,до того как это случилось,я скачал VKsaver для сохранения видео и аудио..
Никогда не доверял всяким левым программам для ВК, чего и всем советую. Не уверен, правда, что в данном случае имеет место именно использование этой софтины, но всё же.
Tim, Попробуй в браузере очистить историю, может поможет
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Никогда не доверял всяким левым программам для ВК, чего и всем советую.
Лучше юзать плагины для браузеров и свои собственные ручонки. У меня есть одна идейка. Проверь, ты в адресной строке вводишь ТОЧНО vk.com? Остерегайся подделок, ибо опасно это.
CREATER, да точно,я даже задал вопрос на "Вопросы mail.ru" я там и скрины залил,и всё вообще выложил по полной,чисто всю проблему,все попытки зайти,и то,что я делал чтобы починить Контакт,вот: