Ты с сайта www.steam.com скачивал? Если да то: когда устанавливаешь у тебя должно быть стабильное подключение в сеть Интернет, у меня он плохо установился потому что в конце установки вылетела ошибка...
Quote (XAH)
Данная установка запрещена политикой, заданной системным администратором!
А у тебя на компьютере, есть права администратора? Если есть, попробуй изменить настройки доступа... У меня на Винде 7, тоже такое бывает
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
XAH, У тебя ярлычок установки Стим есть? Если да, нажми на него ПКМ, и найди команду: Запуск от имени Администратора. Если не будет работать, зайди в свойства программы Стим, и измени в ней пользователя. Всё! Запускай установку, потом мне скажешь работает или нет. Okay?
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
XAH, Ладно-ладно Скажи какая у тебя ОС, если не секрет