Хи) Спасибо. Репутация, не репутация. Все всегда знали, что я не так уж и активно что либо создаю. Просто репутация скорее отражает отношение к конкретному пользователю других пользователей. Что же - рад что у меня много приятных знакомых и друзей. Еще раз спасибо.
Молодец свою репу заработал по чесноку, как и оправдал свой ник-нейм. Лучший модер на сайте, и очень классный человек. Надо всем дружно его до круглой суммы - 4000 дотянуть :3
По крайней мере первые 9 человек по репутации - точно заслужили ее делом. Molodec freeknik RCM Ar2R-devil-PiNKy Tenshi CREATER SeriousAlexej Mad 170191Nikolay
И действительно, являются очень уважаемыми пользователями сайта.
Molodec, Поздравляю! Желаю удачи и успехов в дальнейшем
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
CREATER, то что ты НЕНАВИДИШЬ репутацию это лично ТВОИ чувства. И не надо их раздувать и обзывать тех, кто считает ее значимой - школотой. Ты не прав. Я наоборот считаю что ненависть к репутации - это школятский выпендрешь, который используется дабы показать что человек не помешан на ней как другие, что он выше. Но в моих глазах это куда хуже, чем даже как у некоторых маничка "я тебе - а ты мне.". Ладно. Спасибо. Высказался.
Molodec, чувак, успокойся. Ты чего, Дим?)) Коля имел ввиду, что школота подлизывается к людям с большой репутацией)) Вообще, я очень много раз говорил и продолжаю утверждать: репутация на данном сайте - понятие чисто символическое. Циферки под аватаркой, которые по сути вам ничего существенного не дают. Но с другой стороны, это все определяющий фактор значимости и известности человека, и, соответственно, она определяет отношение пользователей к пользователям.
Сообщение отредактировалfreeknik - Суббота, 17.03.2012, 23:56
Например, "хахаха. капец хана у Димы айпи-95.134.219.6хана мне в зад. Одна цифра в конце! Хана капец пипец он вапще гонит это ваще отстойно блин капец ваще я школоло гагага"