Сообщение отредактировалMasterST - Вторник, 20.03.2012, 16:15
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Сообщение отредактировалMasterST - Вторник, 20.03.2012, 16:50
Ребята, когда вы станете действительно взрослыми, у вас (возможно) будут свои собственные дети. Вы ведь не станете называть их личинками?
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
открою вам секрет. По тесту никто не будет школотой, особенно те, кто читали статью на лурке. MasterST, омг, с последним я не согласен - возраст не индикатор, человек в 8 лет может быть не школотой... школота - состояние ума и души ( ) . Кстати, было бы прикольно опубликовать полный список людей со званием "школота" и посмотреть, кого лучше избегать. prana_man, дети в последнее время обнаглели, даже у нас в школе маленькие двукласники-крысы орут на нас матом и, как только ты к нему подходишь, они сразу начинают ябедничать и все такое, а недавно эти уникумы пробрались и в интернет, где высирают тонны говна на людей.
MasterST, омг, с последним я не согласен - возраст не индикатор, человек в 8 лет может быть не школотой... школота - состояние ума и души ( X_X ) .
Согласен . Я знаю человека, ему примерно 17 лет а ведёт он себя так как будто ему 3-4 года и он впервые услышал маты . И это не преувеличение, если бы вы послушали что он несёт вы бы наверно долго ржали б .И этот идиот учится со мной в одном классе !
Lindemann33, У моего брата в школе учится один семилетка,он курит и ругается матом, а сестра его учится в одном классе вместе с моим братом(в 6 классе). Я подошёл к нему и сказал: ты знаешь,что ты ещё сосунок чтобы курить и ругаться матом, и он побежал плакаться своей сестре, а та послала меня матом, хотя я не вякнул матом ни слова.
Enfild, Соглашусь, но моральные уроды с завышенным чсв есть у меня в классе (отбросы общества). Я же отписал на ютубе в личку одному такому-же под именем ваномас.
Поздравляем, вы не "школота". Вы не являетесь «школотой», с чем я вас спешу поздравить.
Гип гип ура, будто я это не знаю
Quote (Lindemann33)
MasterST, омг, с последним я не согласен - возраст не индикатор, человек в 8 лет может быть не школотой... школота - состояние ума и души ( )
Знаю, последнюю выложил для того чтобы показать абсурдность этих чертовы демотиваторов. Не все ведь из тех что я выложил действительно правдивы.