Ну вы конечно знаете что я делаю проект т.е. S-site проект, и нужны добровольцы на работу. Собственно кто нужен? ------ Знающий SED 3 (1 человек) Хорошо работающий на любой другой программе типо - "Фотошоп, гимп, паинт" и т.д. (2 человека) ------ Сразу говорю, вы не идете делать школолоский проект, вы идете создавать (а точнее помогать) проект где присутствует администрация и проект будет хорошо продуман (ну типо не будет там наподобие карту "Ловушки REMIX") Я имел ввиду что бы шли профессионалы, ну или хотя бы средне совпадающие с параметрами указанными выше. Те кто готов помочь шлите мне в лс, с сообщением типо - я готов помочь тебе с озвучкой, или с идитором, ну или графически помочь, вообще на ваше усмотрение. (Жду)
Сообщение отредактировалDevil_D_Stas - Понедельник, 02.04.2012, 16:02
Molodec, Упс =), хотя можно что то придумать. Но только не в этом проекте, я бы рад за это платить, но, у самого хреново с финансами =). Promos1, Большой секрект. Но есть пример этой работы. - S-site happy new year.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Molodec, У него голос уже сломался, (как у меня в 14 лет) так что весь нормально =) CREATER, MasterST, эх, все вы с озвучкой можете помочь, мне б эдиторщик 3
CREATER, MasterST, эх, все вы с озвучкой можете помочь, мне б эдиторщик 3
эдиторщик 3? Не, не слышал. Совсем.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.