SeriousNikc, тебе действительно нужен хороший душ. Иначе я умру от твоего запаха.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
SeriousNikc, тебе действительно нужен хороший душ. Иначе я умру от твоего запаха.
Пожалуй обойдусь ванной. И вообще побегал бы ты от тролля, я б на тебя посмотрел... Хотя... Если ты умрёшь, то ради этого вполне можно не помыться и поглотить твою ДУШУ! БУГОГА!!!
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
Я даже готов показать тебе кратчайший путь к душе дракона.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Пушка, пушка не хила Гнаару зубы пробила Гнаарик, с ядрышком в пупке Оказался весь в г**не.
Если не нравится - не судите строго. Я сам сочинял.
Добавлено (26.01.2013, 23:42) --------------------------------------------- Серьёзная пора! Ментала Сэмом убиванье. Приятна Сэму его предсмертная краса, И войск пышное Ментала увяданье, В мясец и крошево одеты левела.
Дело летом было так, Был у Брежнева косяк. С Ниной Павловной однажды, Познакомился как рак. И она его отшила, Кинув резко через спину. Брежнев вырубился резко, Словно много виски втрескал.
Он очнулся-перелом! Показалось... Что за дом? Брежнев местность оглядел, Посмотрел на травку, сел. Вдруг услышал голоса, Глянул в руку- 3 часа. -Нифига проспал я сильно, Спать заставили насильно? Накурился я, иль спился? Ничего не помню... Кися? -Сзади кошка подошла, Он погладил неспеша. Голоса вдруг стали громче, Снова громче... Прекратились.
Брежнев посмотрел чуть выше, нет, чуть чуть пониже крыши. Там летала... Что за нечисть? Он вдруг понял, рот отвесил. "ЭТО ПО..." Но вдруг замолк... Устоять совсем не смог. "Рэйнбоу!" -Крикнул кто-то хором. Брежнев отключился...
Шорох...
Он глаза свои открыл, Состояние-словно пил. Он глядел на потолок, Словом... Что-то занемог...
Вдруг услышал чей-то голос, Очень нежный, тихий голос Он стал громче, чуть затих, Снова громче.... Брежнев кончил...
Добавлено (09.01.2015, 23:48) --------------------------------------------- Его ник LBGWStepan
Мишен намба ван: Догнать репу до касаря, а то х**е тут так мало? - [✓] - Уважение + Мишен намба ту: Догнать репу до 1500 Только не бейте ногами за такую тупую ачивку - [Х] Мишен намба *тип три, но только по английски транслитом*: Апнуть ранг с туриста на новичка - [Х] _________________________________________________________