Ну как можно не любить такую женщину? Мой ответ - Да.
Жаль, что она банально угробила себя наркотиками...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Скорее, она бы тебя вдула. Не так то просто было ее под себя подмять)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Но они зависят друг от друга. Может кого и заводят не красивые, но я не понимаю таких людей.. Ну, может "внутренний мир".. ну и у красивых он тоже хорош.
Molodec, Я не говорю о том, что мне нравятся уродины. Просто есть люди, которые не принимают современных эталонов красоты. Монро противоречит практически всем. Мне вот, допустим, абсолютно не нравятся тощие модели. Я люблю таких, как Монро, у которой есть, за что схватиться. А красота далеко не всегда зависит от сексуальности. Допустим, моя бывшая. На лицо она была совсем не красотка, но у нее было шикарное тело, и в глазах был такой огонь, какого не было ни у одной красотки. Именно поэтому нет такого парня, который бы сказал "я ее не хочу", и когда мимо проходила длинноногая модель, то все все равно смотрелю на первую.