Я вот нашёл это ну тут несколько к примеру там где марень ходил чё-то и вдруг раз и корридор как в Д-6 и эффект (фак!), а ещё парень хотел разламать очень твёрдый камень угробил на это время и 20 банок бёрна многие поймут т.к. у вас наверно что-похожие тоже было а потом облом. :X_X:. А так видео про приколы в майнкрафте (не думаю что у нас на сайте нет любителей этой игры). смотрим короче.
вот вам для красоты
Добавлено (30.05.2012, 18:48) --------------------------------------------- Незнаю как сделать окно ютуба на сайте. Кто знает?
Это Herobraine - легенда есть такая в Майне: привидение, являющееся к игрокам играющим в одиночную игру в Майнкрафте :)
Serious-Sasha,
Чтоб окно ЮТуба сделать, надо перед ссылкой на видео поставить "[video]", а после "[/video]". Но без кавычек конечно же.
А о чём тема-то? Я не понял... Если про видео-приколы в Майне, то почему тема называется "ОЦЕНИВАЕМ ВИДОСЫ СВЯЗАННЫЕ С С-С."? И при чём здесь это:
Quote (Serious-Sasha)
Я вот нашёл это ну тут несколько к примеру там где марень ходил чё-то и вдруг раз и корридор как в Д-6 и эффект (фак!), а ещё парень хотел разламать очень твёрдый камень угробил на это время и 20 банок бёрна многие поймут т.к. у вас наверно что-похожие тоже было а потом облом. :X_X:.
Сообщение отредактировалНегатив-Неоген - Среда, 30.05.2012, 19:50
Что-то я нифига не пойму. Нет, этот сайт становится все более загадочным. Обитатели тут - наполеоны, а администраторы и модераторы - добрые дяди в белых халатах.