Значит сижу я, никого не трогаю, смотрю телек. Идет передача "человек и закон", тема о герое России, показывают наших солдат и тут я слышу знакомый мотив из Сэма. Даже не мотив, а оригинальную мелодию! Serious Sam 3 BFE OST - Mosque relax - это точно она! Итак вопрос, слышали ли вы другие композиции из игры на ТВ, радио или в других играх?
Добавлено (07.06.2012, 23:16) --------------------------------------------- Вот черт, в названии темы не становиться, а становится
Я часто слышал музыку из Half-Life 2 во всяких криминальных хрониках. )
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Кстати да, пару раз где то слышал, но музон там больше фильмовый и более-менее подходит для таких криминальных хроник.
Добавлено (08.06.2012, 00:45) --------------------------------------------- Кстати да, пару раз где то слышал, но музон там больше фильмовый и более-менее подходит для таких криминальных хроник.
В передаче "Необъяснимо, но факт" на канале ТНТ нагло использовали треки из Splinter Cell: Chaos Treory А еще, в одном из документальных фильмов про Египет я видел скрины из... Serious Sam: TFE!!1!
Сообщение отредактировалxDShot - Суббота, 09.06.2012, 10:39
Да, точно оно! Когда рассказывали про снайпера, момент, где солдаты маршируют.
Добавлено (09.06.2012, 19:11) --------------------------------------------- ИМХО, саунд из Сэма пойдет какому нибудь историческому фильму про древний Египет. Ну или как вариант - Хочу знать с Ширвинтом, где вопросы про страны Средней Азии или Африки.