GranMinigun, ну, мне вообще никогда не нравилась эта тема, так что это даже не "нет", а просто сомнение в пользе того, что ты хочешь слепить из всех этих постов) Про Origins, кстати, не в курсе, или забыл...
freeknik, в этой самой теме есть и вполне годные куски полотна. Выбросить или заменить откровенный мусор - и будет годно. Умение сделать из говна конфетку просто незаменимо, а тут есть возможность проверить его. К тому же, я надеюсь на то, что товарищье здешнее теперь будет постить с умом отрывки текста, а не что-то, что подходит и нравится исключительно им. Если будет на уровне отдельных людей (тыкать пальцем не буду, мы все знаем, о ком идет речь) - будет вообще... эм... эпик, о! В общем, из грязи - в князи. Origins - это и есть то самое. Про батю Сэма и все такое.
Немножко в сторону "обломи" пошло. ...Да, Мэтт был мертв. Нажравшись в своей родной пивнушке, он как всегда завязал дикую драку с местным вышибалой. На этот раз ему повезло чуть меньше - перелом черепа в трех местах и сломанный позвоночник. Не дойдя до дома пару шагов, он упал, со всей дури долбанувшись уже разбитой головой об лесенку своего жилища. Крови было мало, ведь ее уже почти не осталось. Сэм был в отчаянии. По дорогое на кладбище, он свернул на пригородную трассу и покатил куда глаза глядят. Внезапно, он услышал...