ДжекКарвер, Отличный у тебя сайт,мне очень понравилось в нём погулять немного.
Рад, что понравилось, но у меня посетителей ноль.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
http://samgamefun.ucoz.ru - Тоже Сэмовский сайт. Посещаемость от 3-4 Чел. до бесконечности!
МегаМозг, а его владелец... молчу От 4 человек до нуля
Molodec, Да,но на некоторых сайтах есть косяки...например,на сайте турнира,нельзя создать каталог файлов,будет штатный бэкграунд и т.д. А шаблоны всё говяные если честно
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Вот тут можно посмотреть на мой сайт, находящийся в анабиозе, наверно, с прошлого года... Нет, там нет флуда, спама, вредоносных ссылок, неоформленных материалов и прочего хлама - мини-чат в нормальном состоянии, форум тоже, все файлы нормально оформлены. Просто за 3 года на нём зарегистрировалось лишь 28 пользователей и то половина (а может и больше) по приглашениям... Итог: сайт заснул крепким сном из-за недостатка пользователей и активности соответственно...
Molodec, уходишь за грань возможного. Создавай. Для этого тебе сначала надо реализовать движок с кодами, после создать сервер, поместить всего на него... Короче, чушь пишу, это морока.
То, что тратит много времени и денег - это невозможное? Не всегда.
Quote (MasterST)
Для этого тебе сначала надо реализовать движок с кодами
Хи =) Будешь учить еще, я прекрасно знаю что и зачем реализовывать. Так как тот факт, что я веб-разработчик это еще не означает, что я только то и дело что "капаюсь" в чужом коде и что-то дорабатываю. Нет. Я для себя в свобдное время тоже пишу проекты. С нуля. Совершенствую свои умения так сказать. Да. Сложно. Но возможно. Сложность заключается только в одном - это отнимает море времени. Так как по сравнению с десктоп приложением, как по мне, разработка веб-сайта с бэкэндом, с той же функциональностью занимает раза в 3 больше времени. Но, только тот, кому пофиг на то, как он проживет жизнь может сидеть на месте, не совершенствуясь, проводя каждый вечер то ли у телика то ли у игрушки то ли с друзьями...
Quote (MasterST)
после создать сервер
Для чего мне такая хар-ка компа. Я на своем свободно разворачиваю и Tomcat и СУБД. И через NO-IP ко мне можно достучаться. Когда я его включаю, естественно.
Quote (MasterST)
поместить всего на него
Скопировать WAR файл это сложно?
Quote (MasterST)
это морока
А ты как думал? Не зря за это платят хорошие деньги.
Хи =) Будешь учить еще, я прекрасно знаю что и зачем реализовывать. Так как тот факт, что я веб-разработчик это еще не означает, что я только то и дело что "капаюсь" в чужом коде и что-то дорабатываю. Нет. Я для себя в свобдное время тоже пишу проекты. С нуля. Совершенствую свои умения так сказать. Да. Сложно. Но возможно. Сложность заключается только в одном - это отнимает море времени. Так как по сравнению с десктоп приложением, как по мне, разработка веб-сайта с бэкэндом, с той же функциональностью занимает раза в 3 больше времени. Но, только тот, кому пофиг на то, как он проживет жизнь может сидеть на месте, не совершенствуясь, проводя каждый вечер то ли у телика то ли у игрушки то ли с друзьями...
Думаешь я не пытался реализовать собственную сайтовую систему, как юкоз? Еще как, только остановился на создании стиля для нее... Давно было, теперь таким совсем не занимаюсь, а совершенствоваться в это уже тяжело, так как я забросил htm.
Quote (Molodec)
Скопировать WAR файл это сложно?
Теперь считаю нет.
Quote (Molodec)
Для чего мне такая хар-ка компа. Я на своем свободно разворачиваю и Tomcat и СУБД. И через NO-IP ко мне можно достучаться. Когда я его включаю, естественно.
Походу, комп у тебя часто продыха не знает. Даже учитывая твою занятость.
Он уже не применяется =))) Ты на чем сайт то писал?)) На каком языке хоть?))
Quote (MasterST)
Теперь считаю нет.
Не, ну здесь как посмотреть, друг. Дело в том, что нужно же на серваке еще может и репозиторий завести... Ну, если maven-ом пользоваться например. И еще мелочи... В принципе - не сложно. Если знать что да как.
Quote (MasterST)
Походу, комп у тебя часто продыха не знает. Даже учитывая твою занятость.
Днем, когда я на работе - он бухает, отдыхает и т.д. Но когда прихожу - тут то ему и настает ... =)