CREATER, Ужаснутца,две ошибки в названии - уже не зайти)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Заходите все! Это Калн Задротов зарегистрированный на системе создания сайтов Uczo!!! 0_o XDDDDDDDD :D http://omon-clan.ucoz.com/ Сайт моего клана! OMON
Сообщение отредактировалRaptorTheSn1per - Пятница, 05.11.2010, 06:07
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Зайти можешь только ты, видимо локальный сервер, а посему в интернете такая страничка не открывается)
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Molodec, Хоть о чем твои сайты? О программировании? Может об играх?
Эээ. Не в этом то дело. Контент - это последнее дело. Мне приятно написать саму систему. Ядро. С каждым новым проектом оно получается все лучше и лучше)) Контент - это потом. Но естественное - не что-то информационное, а то, что будет конкретными сервисами помогать людям организовывать их различные идейки)) Я творческий человек - люблю создавать, и чтобы люди, оценивали работу, а накапливать полезную информацию о чем-то - это не мое. Оставлю эту задачу для других))
По секрету - пока что есть полностью Ajax-овый чатик, правда немного недоработанный. И несколько агрегаторов инфы с различных СУБД. Это не считая еще многих "тренировочных проектов" :)
Решает проблему с динамическим ип-адресом и портами через свой домен, или прямой доступ к сайту/серверу по ип, но т.к. у тебя динамический, то лучше через домен ихний.