Jackallos, послушал экстремальный метал, который ты мне сегодня посоветовал, так-то реально круто, брутально и мастерски! Кстати я слышал метал гораздо тяжелее и экстремальнее, так что всё норм
Сообщение отредактировалБравый_Солдат - Воскресенье, 07.09.2014, 14:11
Nine Inch Nails - Sin (видео только в live формате. Трент заметно подрос, относительно своего первого выступления)
И, кстати, Hand That Feed:
Самое шикарное, что этот человек не только дал знаменитую музыку в Quake 1-2-3-4, он её ещё и сам, в одиночку придумывает. Хороший мужик, однако. Да ещё в списке 100 лучших рок-групп. Хотя стиль у NIИ совсем не обычный - такого нет ни у одной группы. Он оригинален и характерен.
thecre, Ну видимо эффект удачно накрутили. Но всёже я не о инструменте говорил, я про то, что структура у этого "гитарного" звука как в пост-роке, только менее атмосферная.
В принципе да, он мне тоже поначалу казался скучным потому что он был для меня слишком быстрым в отличии от обычного Трэш-Метала, а ещё когда я читал переводы песен, я охренел от жёсткости, вообще ещё в начале июня он был для меня слишком брутальным, я не мог его слушать, щас всё таки слушаю и получаю экстрим и кайф, особенно нравятся альбомы "Show No Mercy", "Reign in Blood" и "Diabolus in Musica". Кстати меня реально прёт от группы Dark Angel, песня "Never To Rise Again" конкретно зацепила, спасибо, что посоветовал!
Сообщение отредактировалБравый_Солдат - Воскресенье, 07.09.2014, 18:11
Крутая песня жанра Викинг-Метал, эта песня одновременно ржачная и мастерски исполненная, меня от неё довольно сильно вставило Вообще крутая группа "Изморозь", открыл её для себя пару дней назад, хоть она абсолютно некоммерческая, зато круто играть металл они умеют!
Сообщение отредактировалБравый_Солдат - Понедельник, 08.09.2014, 17:50