"Никакой вариант не подходит." Нет варианта: Нет, не смотрю. P.S. Только сейчас дошло, что такое MLP. Почему не второй вариант? Потому что я ещё не пробовал его посмотреть. Из этого следует, что я ещё не могу ненавидеть MLP.
Сообщение отредактировалHarrison - Воскресенье, 19.08.2012, 21:09
"никакой вариант не подходит" Я посмотрел MLP несколько серий и все. Я их не люблю, но в тоже время они мне не противны. Люди их смотрят, значит нравятся. Те, кто показывают свои эмоции каждому человеку типо: "Я их просто ненавижу! Не понимаю, кто их вообще смотрит, и кому это может понравится", в большинстве случаев является либо "школотой", либо просто неадекватными людьми.
Тема имеет хорошие шансы перерасти в срач, а опросу явно не хватает простого варианта "нет". Такое чувство, что кое-кто впадает в крайности и видит мир чёрно-белым; кроме брони и пони-ненавистников есть ещё очень много самых обычных людей, которым всё равно.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
SLAwww высказался. Теперь я неудержалсо. --uGh--zAn--, это хорошо, что есть какое-то увлечение кроме компьютераи учёбы. Хорошо, что это увлечение имеет положительный характер (никакого насилия). Но есть люди, которые на дух не переносят MLP:FIM и идут горой, чтобы искоренить эти проявления на любимых ресурсах в сети. Ну более легче переносят люди, которым побоку на MLP:FIM и совершенно на него не реагируют. Бывает, что из-за MLP:FIM с ним рвут связи, считая его "заражённым"Диман, ёпт >(. В общем что я хочу сказать : serioussite.ru - не место для выражения эмоций и лучей добра по-поводу MLP:FIM, тут не может быть создано про это тем, опросов, нет мест в галереи... Ну разве что на аватарке.
Поняшам здесь не место.
И есть же для этого всего группы в ВК (я там не сижу), специальные ресурсы и т.д., но нет, надо именно сюда, где тематика сайта - крутое уничтожение АРМИИ монстров одним героем (я недавно прошёл SS3, куча положительных эмоций)
Так что темку действительно стоит скорее прикрыть, пока не налетело тут хейтеров
Сообщение отредактировалart-serious - Понедельник, 20.08.2012, 00:39
Я не противник этих милых пони, хотя и к брони себя не причисляю, но такое частое поднятие этой темы уже ЗАДРАЛО. У вас пунктик на этом что ли, я не пойму? Или вам так хочется сраться выяснять отношения друг с другом?
Сообщение отредактировалCofein - Понедельник, 20.08.2012, 00:06
Фак,тему надо-бы закрыть,ко всем чертям.Нам на сайте конфликты с оскорблениями,унижениями,навязывании мнений и прочим что в конце концов карается баном не нужно,поэтому можно и даже нужно закрыть тему-ато ещё срача нам тут не хватало.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Честно, из-за некоторых людей складывается впечатление, что MLP:FiM нужно яростно обсуждать, форсить в Интернете или обсирать его и его фанатов-брони, но никак не смотреть как обычный мультик.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Понедельник, 20.08.2012, 14:18