Помогите мне, пожалуйста, найти оригинальные саундтреки для одной замечательной дендевской игры под названием Kirby' s adventure. Ищу их уже второй день, но телефон это толком сделать не позволяет, сеть сбрасывается, страницы не обновляются, ужасная морока мне с этим мобильным яндексом... Найти нужно конкретно оригинальный саундтрек, а не midi - версии, или рингтоны. Если поможете, обещаю 30 или 45 единиц репутации, в зависимости от сложности работы.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Нет, так не пойдет, ты мне конкретно скинь ссылку, где можно скачать композиции, а простая ссылка на главное меню сайта мне не нужна. Тем более, я на нем уже был и ничего скачать не смог.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Вконтакте я нашел все мелодии из этой игрули. Введи это в гугле, чтобы скачать: Kirby's Adventure – Green Greens скачать Saskrotch – Kirby's Adventure скачать Kirby's Adventure – Вступительная мелодия (NES) скачать
Увы, ничего не удалось скачать, кроме одной композиции =(