С вероятностью на 55,57% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
С вероятностью на 66,73% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!
С вероятностью на 56,99% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!
47,26% через 4 поколения... Пф, бредовый тест. "Когда вы идёте по улице. К каким звукам вы прислушиваетесь?" Мне пофигу на звуки! "В какие игры вы в детстве любили играть, в многопользовательские или одиночные?" Школота что ли писала этот тест? "Многопользовательские" Онлайн ЭМЭММО? Неее, в своё детство я играл в сега в одиночку или в кооп с братом. Only Hardcore! P.S. До детей не дойдёт, т.к. в будущем я буду драконом.
Болеешь? ==================================== С вероятностью на 40,36% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 5 поколений Ваши потомки станут сверхлюдьми!
С вероятностью на 49,49% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Русские даже фильм сняли. Так кстати и называется: "Индиго". Стремимся стать такими же что-ли? Что за наитупейшие тесты. Это так же глупо, как тест: "Какой у вас IQ" - сосчитай кружочки, треугольнички и квадратики. У меня не получилось, лол. "Кем ты был в прошлой жизни" - собакой, лошадью, крестьянином, королем, обезьяной. Это все точно такая же правда, как заработок 30к в неделю ничего не делая.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
С вероятностью на 39,75% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 5 поколений Ваши потомки станут сверхлюдьми!
Что за наитупейшие тесты. Это так же глупо, как тест: "Какой у вас IQ" - сосчитай кружочки, треугольнички и квадратики. У меня не получилось, лол. "Кем ты был в прошлой жизни" - собакой, лошадью, крестьянином, королем, обезьяной. Это все точно такая же правда, как заработок 30к в неделю ничего не делая.