По задумке разработчиков, Сэм это копия Duke Nukem'а - чёрный юмор, стиль одежды, действие в игре и т.д. В его головной мозг , вшит ИНЕРТАН. В [[Serious Sam 2]] называется уже НЕТРИСКА. Облик Сэма не раз менялся, но окончательный образ установился в Serious Sam: Xbox .
Сэм - солдат армии США ( ну или Хорватии ) Везунчик неимоверный, т.к. не единожды раненый, но и не убитый. Любит женщин очень ( вспомните картинку Сэма в окружении гарпий ). Грубоватый и глуповатый, хотя и владеет всеми известными науке видами вооружения от ножа до лазера. Любит жрать маленькие пилюльки-ловушки, чтобы попадать в неприятности. Обожает красную супераптечку, но не злоупотребляет эликсиром. Фанат серьёзной бомбы и бензопилы. Не любит Ментала.
Нет, ТАКОЕ никто из вас не видел. Оно на английском, скоро переведу.
Добавлено (19.04.2010, 09:08) Перевод получается слишком неоднозначный, поэтому показываю оригинал --------------------------------------------- Basic Information
Sex: Male Hometown: Zagreb, Croatia Interested In: Women Looking For: Friendship Dating A Relationship Networking
Political Views: Shoot First
Likes and Interests
Activities: Shooting guns, flexing my muscles, bringing the ruckus. Interests: Video games, starring in video games. Favorite Music: Ratatat. Favorite TV Shows: Future Weapons, Cops, Ace of Cakes. Favorite Movies: Commando, Predator, Mean Girls. Favorite Quotations: "Double the gun, double the fun!" - Me