Psych, между прочим, если взять за основу не ММО, а TES-серию, в обливионе персонажи в тяжелой броне тоже выглядят как танки, ну а вот передвигаются довольно быстро. А уж про солдат Легиона и говорить нечего - обычные стражники выглядят как большие консервные банки =D Несутся вмиг быстрее ветра, если ты вдруг совершил преступление, или вдруг в городе появился шпион Мифического Рассвета. (Причем, лучники ведь тоже в тяжелой броне, но тоже носятся. В той же самой готике, такой ерунды с классами персонажей я не видел.) Что называется, быстрый как ветер, тупой как пень (иногда застревают в светильниках, или у лестницы).
Все к Бефесде. да то что их развелось как китайцев
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
Psych, ты так часто говоришь о том, что ты НЕ дракон, что на аватаре НЕ дракон, что ты НЕ любишь драконов... Невольно появляются некоторые подозрения. Такое афиширование своей не-драконности с твоей стороны выглядит как отклонение от чего-то, что ты считаешь привычным.
Psych, ты так часто говоришь о том, что ты НЕ дракон, что на аватаре НЕ дракон, что ты НЕ любишь драконов... Невольно появляются некоторые подозрения. Такое афиширование своей не-драконности с твоей стороны выглядит как отклонение от чего-то, что ты считаешь привычным.
Тебе следует познакомиться с моей сестрой. Она дипломированный психолог.
Да. Я говорю, что НЕ дракон, потому что воплотился в Homo Sapiens по совершенно нелепой ошибке, Я говорю, что на мое аватарке не дракон, потому что многие считают обратное, и я говорю, что не люблю драконов, потому что это дело вкуса. Ну так что же это? Мне интересно! Отчего же я отклоняюсь?
Сообщение отредактировалPsych - Четверг, 07.11.2013, 18:39
Psych, если человек не курит от рождения, он очень редко акцентирует на этом внимание. А вот если бы человек курил всю жизнь, а потом (путем чудовищных усилий) бросил курить, то об этом от него узнали бы все окружающие ("смотрите, я не курю!"). Похожая ситуация с вегетарианцами: они афишируют то, что НЕ едят мясо. Они считают свое состояние нестандартным для общества в целом. Улавливаешь?
Нет, я хочу сказать, что ты считаешь бытие драконом вполне нормальным по сравнению с бытием антропоморфной ящерицей, которое тебе кажется гораздо более необычным.
Действительно, они одинаково необычны. Для обычного человека. Которым ты себя не считаешь. )
Сообщение отредактировалSLAwww - Четверг, 07.11.2013, 19:18
Нет, ура-патриоты просто считают, что у массы обычных людей не хватает любви к Родине, а у них самих хватает.
А жирафов, Чаков Норрисов и Хью Лорей, это тоже касается? А то мне и большинству другим, просто нравится то, что изображено на аве, без всяких других коварных и уникально-личностных помыслов. Думаю, что Псих не исключение.
Kadath, большинству пользователей действительно просто нравится картинка. А с Психом мы говорили вообще не про нее.
SLAwww, дык если прошлая ава Психа была похожа на дракона, а он таковым не являлся, то сравнения ящерицы с огнедышащей красотой, просто были неуместны и странны. Коль множество юзеров, пишушие в этой теме сравнения с аватарами, писали-бы, что я - "осминог. Потому-что глаза квадратные", то можно было поставить себе лозунги "IAM NOT OCTOPUS!1!!", что позже перешло б в некое подобие привычки. Тут, я уже понимаю, что этот разговор меня вообще не касается, так-что, гудбай, бамбуча-макоса, любовь спорных тематик, моя вера в чужую праведность) --- SLAwww, дракон, собсной персоной. Psych, имп-женщина. --- Черт, че-то я не то съел, сkурил или вкалывал сегодня)
Сообщение отредактировалKadath - Четверг, 07.11.2013, 20:36
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.