Я непомню, как называется этот фильм - там фигурировал человек-демон, сбривающий рога, человек-рыба, и Распутин. Очень хороший фильм, вы мне не напомните его название?
Нет же. Начало такое: группа фашистов, Распутин (да-да, он самый) и странный оживленный труп в маске a la противогаз-без-хобота пытаются открыть портал в иной мир. Но тут им мешает агент Блатскович американцы и портад закрывается, но через него успело пролететь маленькое существо с рогами и крыльями, коему агент Блатскович американцы скормили что-то вроде протеинового батончика. Позднее это существо выросло в гигантского беса, обожающего кошек и спиливающего себе рога. О-о-очень хороший фильм, неужели никто не знает его названия? Так же одним из главных героев в фильме является аргонианин человек-рыба, живущий в аквариуме и читающий сразу три книги.
Не Хеллбой случайно? По теме: ты у меня ассоциируешься с ящеркой Лиз.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Добавлено (30.11.2012, 20:21) --------------------------------------------- "Я скупил все фото, все телефоны, это обошлось в целое состояние, но они всплыли на "ютьбюб"! Как я ненавижу "ютьюб"!"
Может, это прозвучит слишком пафосно, но Гильермо дель Торо ваще чувак!
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Redfield, всегда вспоминаю Noob Saibot'a из MK. Что-то мне подсказывает, что это он и есть. Vedma, абсолют творчества. MentalVader, Тали же) NR, нечто древнее. freeknik, сам себя и напоминаешь, собственно.