Человек, который не парится. Ему не нужны от жизни такие мелочи как аватарки в соц. сетях или любая другая индивидуализация своего виртуального "Я". Он рад тому, что уже существует. Его не заботят различные мелочные трудности, ибо не стоит тратить время и нервы на всякую чепуху. Сама жизнь - есть смысл, ради которого стоит жить. И от осознания этой мысли, он счастлив.
С тем, что я люблю. Да да, я здоровенный бородатый мужик, но прихожу в восторг от нарисованных поняшек. Есть у меня такая слабость.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Здравствуй! Я еще только начинаю изучать SED,поэтому за корявость карт не ругайте,плз.Но,повторение мать учения,а также учатся на ошибках,и это работает! Канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCslyR9FR5kmTWVdcQ_gbXGw?view_as=subscriber